晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惠利穿情侶裝 對尬朴寶劍正宮

2020/10/21 05:30

惠利(右)分享她和朴寶劍的合照,網友欣喜不已。
(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕南韓人氣男神朴寶劍與朴素丹演出冠軍戲劇《青春紀錄》,戲裡戲外都有好人緣,曾和他演出《請回答 1988》的「舊愛」惠利,相隔5年再次和他同劇演出,惠利還在IG上傳她和朴寶劍穿「情侶裝」的友情認證照,有超過78萬人按讚。

《青春紀錄》陸續找來姜漢娜、朴敘俊與李聖經客串,惠利飾演的大明星「李海芝」也登場,她露出性感鎖骨與美腿的造型相當吸睛,惠利和朴素丹飾演的化妝師有對手戲,也被笑稱朴寶劍的「舊愛」對尬「正宮」。

惠利分享她和朴寶劍的合照,並寫下「與《青春紀錄》的超級巨星史彗峻(朴寶劍飾演角色) 一起」,她手摟著朴寶劍的肩膀,好交情讓網友激動不已。《青春紀錄》每週一、二晚間10點在Netflix與南韓同日播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10