晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬進軍美劇 轉型甩貴氣

2020/10/20 05:30

李敏鎬將進軍美劇市場,引發粉絲熱烈期待。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓歐巴李敏鎬在全球影響力正夯,他在結束韓劇《The King:永遠的君主》演出後,時隔4個月,韓媒昨報導他獲美國APPLE TV+平台相中,將主演以日據時代為背景的電視劇《柏青哥》(暫譯),飾演出身貧苦的韓國人,預計跳脫以往貴氣形象,令許多粉絲期待他的演技大變身,看好成為他下一部「轉型之作」。

《柏青哥》改編自韓裔美籍作家李珉貞的同名小說,講述日據時期後,移民到日本、美國的韓國人在艱苦環境中尋求認同感的故事,預計製作8集,且大部分角色皆找亞裔演員演出。該小說曾於2017年獲紐約時報選為「年度書籍」,前美國總統歐巴馬也曾公開推薦此書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10