晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》林逸欣暱稱音痴男友「教練」 甜讚從未錯過她的電話

2020/10/20 05:30

林逸欣和家人的感情非常深厚。(記者胡舜翔攝)

記者陳慧玲/專訪

林逸欣推出EP,也學習當製作人,她說:「很感謝男友,他支持我能在自己還有衝勁的時候做喜歡的事情,他知道我對專輯花的心力,還有給自己交代的使命感。」

和從事科技業的男友Tony交往4年多,林逸欣說:「我喜歡他可以給我生活或工作實質意見,適時鼓勵,我都戲稱他是教練。」

林逸欣(右)感謝男友支持她做音樂。(翻攝自IG)

林逸欣說:「我最欣賞他不管多忙訊息一定會回,只要有心,一、兩字也好,他和我爸是全世界不會錯過我任何一通電話的男人。」也透露男友和她家人有共同群組,彼此如家人看待。

和父親感情深厚的林逸欣,直到現在有時半夜做噩夢還會打電話給爸爸,老爸會給她安慰,她笑說:「男友自知無法媲美我爸爸,但他很會照顧我周邊朋友。」還爆料:「他是音痴,但喜歡音樂,他最喜歡看我彈鋼琴的樣子。」在愛情中,她自覺比較浪漫,還會寫歌給男友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10