晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Golden Child長埈超愛聊 大烈話最多

2020/10/18 05:30

「Golden Child」的成員長埈(右)被爆超愛聊,在群組中大烈(前排左)則是話最多。(RICHINING提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓新生代10人男團「Golden Child」出道至今滿3年,新專輯《Pump It Up》打入Apple Music共11個地區的K-POP排行榜前10名。團員爆料,拍攝MV時因為成員長埈太會聊,被導演制止「你話太多」,他們還抖出在團體群組中,大烈話最多,常被其他9人已讀不回,讓他撒嬌說:「回一下嘛、回一下嘛。」

由於因疫情無法出國,他們提到若能造訪台灣,最想嗑雞排和嘗試芒果冰,不忘對台粉喊話「想趕快見到大家」。他們在台舉辦的「視訊通話簽售會」預售將於19日截止,詳情可洽「RICHINING」官方臉書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10