晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄廣告邀約不斷 今年6代言億元進帳

2020/10/17 05:30

田馥甄廣告代言不斷,拍廣告不忘分享保養祕訣。(正官庄提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄剛忙完小巨蛋巡演,廣告邀約不斷的她再度蟬聯人蔘品牌代言,今年共接到手錶、隱形眼鏡、紙巾、衣物芳香劑等6項產品,進帳推估破億元。

工作滿檔的田馥甄推出新專輯《無人知曉》,仍不忘抽空爬山當「山友」,對於代言人蔘品牌,她開心說:「我很重視健康,平常也很養生,代言的品牌當然也要打從心底的認同跟愛用才會推薦給大家。」

平日習慣素顏的她也分享了自己的保養祕訣,「女人首先要懂得寵愛及呵護自己,工作以外的時間,希望可以保持最舒服的狀態,所以能不化妝我盡量就都素顏狀態,希望可以讓身體好好地休息、沉澱。」她常在社群曬出素顏照,歌迷也認為沒太大差別。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10