晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂濕身露肌 最大尺度凍ㄟ條

2020/10/17 05:30

張立昂在《輸給你》MV中濕身淋雨,秀出結實胸肌。(索尼音樂提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕張立昂主演台視、三立偶像劇《浪漫輸給你》18日將播出大結局,他不僅為該劇寫詞、譜曲並演唱片尾曲《輸給你》,更親自演出MV,引來粉絲討論。他在MV中完美詮釋對愛情的憧憬和情緒拉扯的狀態,更大方秀出結實胸肌,上演「肌肉濕身秀」,拍攝前1週每天上健身房操肌並節食,拍攝尺度堪稱入行以來最大。

他在入秋的氣溫中為MV拍攝淋雨畫面,工作人員為體恤他,特地將水溫調高不讓他受寒,沒想到正式開拍後機器故障,水柱噴出的是冰涼冷水,但他仍決定一氣呵成將濕身畫面完成,笑說:「很OK,拍戲常淋雨。」《輸給你》MV於18日上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10