晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】JR聯名衣 Nautica快閃店吸客

2020/10/17 05:30

Nautica Competition快閃店進駐遠東SOGO台北復興館。

〔記者方惠宗/台北報導〕美國服飾品牌Nautica於1996年推出、帶動運動潮流的Competition系列本季大回歸,邀請「JR」紀言愷擔任代言人、聯名打造Competition×JR系列,款式囊括長袖T恤、套頭運動衫與拉鍊帽T等,隨「Nautica Competition」快閃店自即日起進駐遠東SOGO台北復興館。

JR以Nautica代言人身分為Nautica Competition快閃店揭幕。

全新Nautica Competition系列服裝具備多類運動與現代生活所需的特性,設計概念兼具永續機能與舒適時尚,以吸睛的Logo與充滿能量的色彩煥發新貌。Competition×JR聯名款上搶眼的「閃電」與「箭頭」圖案,分別代表「能量」與「方向」,意謂著無論想達成任何事,都要具備充沛能量的正確方向,JR說:「努力要放在對的方向」,認為努力過程遇到燃料不夠時要適時地喘息、再重新振作注入新的能量,兩者皆具備才能持續朝自己的目標前進。衣服下襬內側還印有為自己打氣、鼓勵的話:「NO PAIN NO GAIN, I CAN I WILL」。圖片提供:Nautica

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10