晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】舊機降價 iPhone 11免2萬元

2020/10/15 05:30

〔記者吳佩樺/台北報導〕因應iPhone 12系列即將在台開賣,台灣蘋果官網調降舊機價格,其中iPhone 11不用2萬元就能入手。

iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max已從官網下架,現在只能買到iPhone 11,降價後的iPhone 11最低19,900元起。iPhone XR降至16,900元起、二代iPhone SE更只要13,900元起。如果不想升級5G,想繼續用4G iPhone的話,iPhone 11不失為一個好選擇。

此外,此次iPhone 12系列價格被認為「有點香」,也給對手安卓旗艦不少的壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10