晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《007金手指》龐德女郎殞落 享壽76歲

2020/10/13 05:30

瑪格麗特諾蘭(左)曾在電影《007:金手指》飾演龐德女郎,右為史恩康納萊。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕英國女星瑪格麗特諾蘭因在1964年詹姆士龐德系列電影第3部《007:金手指》中飾演「龐德女郎」打開知名度,昨傳出她過世消息,其兒出面證實她已在本月5日逝世,享壽76歲。

瑪格麗特以模特兒身分出道,後來轉行當演員,在1964年的電影《007:金手指》中與史恩康納萊合作,雖然在片中的戲分不多,但在片尾跳舞的橋段,以及海報中全身淋滿金漆的模樣都令人印象深刻。此外,她也曾演出英國經典樂團披頭四的音樂電影《一夜狂歡》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10