晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴爵退居幕後養出鮪魚肚 自嘲變公司代言人

2020/10/13 05:30

嚴爵退居幕後3年,終於又推出新作品。(攝影師劉晴天提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕嚴爵退居幕後近3年,終於發行新專輯《C-lofi 1》,他前兩年至美國進修,今年回台開創「鮪魚肚影音」公司卻碰到疫情,讓他有更多時間陪伴家人,自嘲變成公司代言人,多了很多層鮪魚肚,就連外婆都說他肚子變大。

此張專輯的歌曲沒有人聲,全是純樂器的演奏曲,歌名來自高雄捷運站名,因為那是他的家鄉,「有些是知名景點,有些是連我自己也沒去過的地方。」專輯封面也是他在高雄街頭拍下的美景。

嚴爵在美國主修服裝設計,也選修攝影、打光技巧,目前在台灣的重心除了音樂製作外,平常約有一半的時間在拍攝或剪輯影片,喜歡攝影的他還有接MV影像製作案,光是上個月就接了4支MV。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10