晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑出新輯走自然風 玩青蛙被虧「林三歲」

2020/10/13 05:30

林俊傑認為到大自然是很棒的療癒過程。(華納音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲歌王「JJ」林俊傑時隔3年,將推出雙維度專輯《倖存者‧如你》,攝影師選擇在大自然拍攝主視覺,讓最近愛上露營的他相當開心,就連過程中遇到小螃蟹和青蛙都非常興奮,被虧「林三歲」上身。

他表示過去比較少走到戶外,今年開始跟幾個好朋友一起露營,除了更珍惜身邊單純簡單的美好,也越來越懂得跟自己相處,「偶爾抽離一下工作到大自然,對我來說是很好的療癒過程,每次從郊外再回到都市都有種重生的感覺。」

他稱此次為17年來概念最完整的作品,以雙維度、雙EP形式呈現,雖有著不同的故事線,最終兩者卻緊緊相扣,既平行又交疊著,他將在19日舉辦「倖存者‧如你線上聽歌會」,詳情請鎖定林俊傑官方社群平台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10