晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜菜子傳陪女留學 反町獨自被拍

松嶋菜菜子(左)曾被拍到親自帶小女兒上游泳班。(翻攝自女性SEVEN)

〔記者鍾志均/綜合報導〕46歲日本女星松嶋菜菜子和老公反町隆史結婚19年,育有2女,她去年被爆陪同16歲大女兒出國留學,有意暫時息影,但當時經紀公司駁斥並非事實。日媒《女性SEVEN》則爆料,菜菜子今夏已說服原本反對出國的反町,8月時帶著大女兒飛往英國倫敦準備留學事宜。

反町隆史日前被拍到居家外出。(翻攝自女性SEVEN)

菜菜子愛女心切,不僅曾被拍到帶著小女兒上游泳班,更擔心大女兒在國外難以適應當地生活,決定親自陪同前往倫敦,日後還計畫日本、英國兩地跑,粉絲恐有一段時間未能看到她在螢幕上演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門