晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎揪婆媳合體 抱抱闢謠

2020/10/10 05:30

林志穎(左起)和媽媽林金花、太太陳若儀為公益現身。
(領速企業提供)

〔記者蕭方綺/新北報導〕林志穎和媽媽林金花、太太陳若儀日前上實境秀《婆婆和媽媽》,但節目預告不斷強調婆媳問題,把林志穎的媽媽塑造成個性強勢,對媳婦在操持家務上有自己的意見的婆婆。3人昨一起出席「心瓷傳愛」義賣記者會,相較於節目中婆媳不合的效果,陳若儀在活動中不時挽著婆婆的手,試圖以行動破除謠言。

談到上節目後餘波不斷,林金花態度坦然,她表示:「不在意評論,所有的朋友都說我不是這樣的人,他們認為這只是節目效果。」還開玩笑對陳若儀說:「我出去如果被丟石頭,妳要保護我喔!」一旁林若儀聽聞,立刻張開雙手擁抱婆婆。

林若儀也提到節目播出後,一開始滿擔心婆婆的想法,「媽媽是如此開明,我還打電話關心媽媽,還好她其實心情很好,認為節目受到大家的關注,新聞都在播,就很開心。」

此外,夫妻倆有3個兒子,被問還會不會再生個女兒,36歲的陳若儀立刻搖頭喊:「生一個小孩就老10歲,我才不要,只有小志越來越年輕可不行。」林志穎則說3個兒子天天輪番告狀,已經吵翻天,打算再過幾年,等小孩長大一點再決定要不要生下一胎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10