晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〈時尚stay at Home〉時尚一家 Coach Family

2020/10/09 05:30

Michael B. Jordan帶著一票兄弟拍攝Coach秋冬形象廣告,氣魄十足。

〔記者王瀅娟/台北報導〕疫情迫使人們必須保持社交距離,社群的力量顯得更為重要,Coach秋冬形象廣告因而以「Coach Family」為概念,由代言人Jennifer Lopez、Michael B. Jordan和水原希子邀情家人與親如家人的朋友入鏡,強調家庭的價值與意義。無論是原生的或後天選擇的家人,親密且堅不可摧的關係,是秋季形象的頌揚對象。

Jennifer Lopez帶著母親、女兒與兒子一同拍攝,在景色壯闊的戶外一同野餐,表現橫跨三個世代的愛,表示在紛擾騷動的疫情時期,反而覺得與家人更加親近,更加依賴且需要他們。水原希子與妹妹水原佑果在廣告中一同騎腳踏車,展現出姊妹親密無間的情誼。Michael B. Jordan則帶著一票好友與家人一同入鏡,展現出「打虎不離親兄弟」的氣魄,正是因為有家人朋友的支持與擔任後盾,才能讓他有繼續向前的動力。

Jennifer Lopez帶著母親與一雙兒女,在Coach秋冬廣告中展現三代同堂的家庭情感。

Jennifer Lopez在Coach秋冬廣告中展現與兒女相處的親密時光。

水源希子(左)帶著妹妹水原佑果(右)拍攝Coach秋冬形象廣告,展現姊妹情誼。

Michael B. Jordan帶著一票兄弟拍攝Coach秋冬形象廣告,在疫情期間彰顯家人價值。

圖片提供/Coach

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10