晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂快問快答 秒回宋芸樺生日

2020/10/08 05:30

張立昂分享創作靈感,並接受快問快答挑戰。(MyMusic提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕張立昂接受數位音樂平台專訪,與主持人陳大天分享新歌創作,他在現場大玩「快問快答疊疊樂」,不僅動作得輕巧,還要動腦思考主持人的提問,沒想到他就連好友宋芸樺的生日都記得,輕輕鬆鬆完成挑戰。

談起這首創作《輸給你》,張立昂透露在寫詞的時候就藏有兩種意思,一是把感情都「輸送」給對方,二則是指拜倒在女方的石榴裙,「感情世界裡並沒有輸贏,只是每個人對於愛情的憧憬與個體的不同。」

他身為偶像劇男主角,也分享了對於浪漫的解讀,「我以前在談感情時,那種浪漫是很刻意、大費周章的,相對也很累人。」至於現在的他,則改走體貼路線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10