晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈慾女的性愛迷思〉挑男人 性福≠幸福

2020/10/07 05:30

圖/喬安娜

文/花無缺

隨著兩性平權的發展以及社會風氣的開放,不少年輕女性會把性生活的好壞,跟男性的外型體格、年齡、個性甚至教育水平劃上等號,把一切歸納成一套簡單的邏輯,其實這樣很容易造成她們擇偶(說白了是選擇性伴侶)條件的偏差,長期在一些所謂的「渣男」中周旋,不僅蹉跎自己的青春,搞得身心俱疲,最後還可能影響到對人性的判斷與認知,進而喪失追求愛情與幸福的勇氣及動力。

美好性生活 絕非僅供洩慾

首先要強調,性生活的好壞不盡然會跟一次性的性體驗美好與否劃上等號,而是一種長期性、綜合性的指標,說起來其實有相當的複雜度。若想要有長期而美好的性生活享受,還是要回歸到雙方是否真正在意彼此的感受、有沒有在當下取悅滿足了對方,而非只追求自己一時的快感。

女性身體的特性與男性迥然不同,全身有相當多敏感帶,所以性享受的樂趣不單集中在男性通常所關注的幾個部位;反之,男性身體快感幾乎集中在性器官上,且最重要的高潮就在即將射出的一瞬間,因此才會出現「射後不理」這樣的詞彙。

很多女性往往單純在意男性性器官的大小、硬度或持久度,更容易簡化至從男性的體型、年齡和外顯性格作為判斷依據。這樣的判斷不能說全錯,至少在一次性的性關係上(如所謂的一夜情)可能還有一定參考意義。因此在一些兩性邂逅場合,體型高壯、年輕而衝動的男性始終擁有不錯的市場,當然如果他外表帥氣、言談幽默、穿著有品味就更加分,反而多金、地位等附加價值不見得會對這種性關係有所加持。

性福關鍵密碼 他發自內心取悅妳

短暫的魚水之歡,並不足以作為長期穩定性伴侶的參考指標,更萬萬不能藉此來選擇終身性的婚姻對象。男性生殖器官的大小軟硬,並不能全面滿足一個女人對性的期待和需求,而且實際上每個女人的身體構造也有所差異,長、粗、硬這樣的特質不見得適合所有的女人。

純粹憑藉性器官大小和硬度帶來刺激感的性,充其量洩慾的成分比較高,滿足的只是男人對新鮮女人的好奇心與征服慾,一旦次數頻繁了,這個男人漸漸對妳失去新鮮感和動力,他的表現自然就每況愈下。

回歸到最根本的要素,這個男人必須發自內心想取悅妳,願意盡力滿足妳的性需求,在性愛過程中能充分配合妳,才能營造出一次又一次美好愉悅的性體驗。

男歡女愛 妳的引導激勵很重要

很重要的是,在整個性愛過程中的溝通和互動,妳要能明確地明示和暗示對方,自己喜歡甚麼樣的體位和姿勢、哪個部位最刺激有快意、甚麼樣的力道和頻率最舒爽,若能透過自己的聲音、表情和身體反應來表達,同時能適時對他產生挑逗和激勵的效果,會更有助於達到男歡女愛的效果。倘若當下對方的身體狀況和反應不盡理想,妳最好能嘗試從旁協助或激勵的方式,來促進性愛過程的進行,必要時採用一點輔助工具也未嘗不可(像是按摩棒之類的情趣用品),儘量不要讓性愛的過程草草結束。

最後要切記的是,不要讓對方藉由對妳的凌辱、蹂躪來得到滿足,一個好的性伴侶是要懂得相互尊重與取悅的重要性,如此雙方的性愛關係才能夠長久穩定;只想單方面獲得洩慾快感的男人,無論他的附加價值有多高,都不會是值得發展穩定關係的對象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10