晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱會11月重啟加場 Jolin終結耍廢模式

2020/10/06 05:30



蔡依林高雄巨蛋演唱會重啟,並宣布加開一場。(凌時差提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Jolin」蔡依林原訂5月在高雄巨蛋開唱,但因疫情延期,昨終於宣布演唱會重啟,將於11月21、22、27、28、29日登場,並決定在20日加開一場,已休息9個多月的她要從「耍廢模式」轉為「工作模式」,笑說:「心態上要從癱軟的沙發馬鈴薯上緊發條,需要一點點時間!」

由於演唱會幕後團隊包括16名舞者來自世界各地,會配合規定到防疫旅館進行隔離14天,再直奔高雄巨蛋進行彩排,暌違7年在高雄巨蛋開唱,Jolin表示:「迫不及待想好好一嚐高雄在地小吃美食,也很想到旗津騎騎自行車、逛逛海邊!」

Jolin也準備了6萬支桃紅限定色斧頭手燈,大呼:「消極掰幫,一起來高雄拿起桃紅斧頭相認吧!」高雄站再加場將於10月24日下午1點26分開賣,購票請洽KKTIX售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10