晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔斜槓女力保養術〕Tips4 保濕‧飽水美肌

2020/10/02 05:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕

文青感保養品牌IPSA「ME濕潤平衡液」推出33年來成為許多女性保養的最愛班底,歷經7代進化,第8代推出5大系列高達17種號數,成為市面上第一瓶「量身打造」的水乳液,消費者可透過專業的肌膚檢測儀器選擇出最適合的產品。

IPSA R基礎保濕(R1-R4),175ml/1,850元。

肌膚中的分子釘會隨著環境傷害、年齡增加而逐漸減少,導致肌膚鎖水能力下降,醫美品牌Dr.Jart+全新「神奇分子釘保濕修護噴霧」結合保濕層及乳霜層質地,以微脂囊技術融合5種分子釘(Ceramide),強化肌膚屏障;除了當作噴霧,也可取代化妝水、乳液,簡化保養步驟。

Dr.Jart+神奇分子釘保濕修護噴霧,50ml/450元;110ml/800元。

Sulwhasoo雪花秀在1997年首度上市「潤燥精華」,作為洗臉後的第一道保養程序,幫助加強後續保養品吸收,成為品牌最熱賣的經典商品,今年升級到第5代,推出全新「潤燥養膚精華」,精選芍藥、百合、玉竹、地黃、蓮花5大成分調和出獨家成分「滋陰養膚極萃」,幫助穩定肌膚健康生態。

雪花秀潤燥養膚精華,60ml/2,880元;90ml/3,880元。

高絲推出全新「雪肌精漾活」系列,希望透過強化肌膚潤澤屏障機能,成就不易被環境變化影響的健康膚質,以日本原產植物中的獨特成分「ITOWA」為主成分,依肌膚困擾分為「效能型」和「低敏型」兩類型,經由深層潤澤提升肌膚的透明度。

高絲雪肌精漾活化粧水,200ml/1,100元;雪肌精漾活低敏化粧水,200ml/1,050元。

ALBION活潤保養系列,一直以來以增強肌膚保濕能力為主訴求,其中的精華液更是默默熱賣的口碑品,今年成分升級推出「活潤滿水位保濕精華」,加入「胺基酸快充膠囊」,為肌膚注入大量必需胺基酸。MIT品牌「我的美麗日記」繼蜜若藍超能補水面膜熱賣後,全新推出「超能補水安瓶」及「超能緊緻安瓶」,以蜜若藍、岩薔薇成分分頭領軍,逆轉乾燥,可先用安瓶搭配面膜,密集補水。

ALBION活潤滿水位保濕精華,40ml/1,650元。

我的美麗日記超能補水安瓶盒裝,7入/480元。

le charme白松露冰川露,140ml/3,280元。

OUI ORGANIC玫瑰純露花水,200ml/1,250元。

SUQQU VIALUME絕緻晶艷潤采水凝露,150ml/5,700元。

圖片提供/DR.WU、FORTE、DHC、le charme、ALBION 、SABON、Abysse、10/10 HOPE、OUI ORGANIC、東方美、盧亞、我的美麗日記、歐舒丹、黛珂、高絲、雪花秀、巴黎萊雅、香奈兒、嬌蘭、植村秀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10