晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈異想故事館〉海邊的漂流木 別亂撿

2020/09/30 05:30

圖/達志影像

文/馬斯兒

這是我第一次被鬼壓床,事情發生在我國中時。那天我爸拿著一塊海邊撿來的木頭說:「這木頭很香耶!」然後就往我床底下放。

當晚我在房間讀著書,突然我的玩具小提琴自己響了起來,我走過去拿起來,拿起的瞬間聲音就沒了,想說這種電子的東西難免故障,就沒去管他繼續讀我的書。讀完就上床睡覺,睡覺時隱約感覺好像有其他人在房間,我坐起身來環顧四周,看到床邊有個白衣女子頭低低的,一頭長髮看不到臉跪趴在那,我正想開口時,她把頭抬了起來,感覺她看到我的瞬間,我就這麼暈了過去。

不知過了多久,我的意識逐漸清晰,隨之而來的卻是從腳底慢慢往上延伸的壓迫感,我心想該不會是被鬼壓了吧?然後我發現全身都動不了也發不出聲音,我使勁地睜開眼睛,發現剛剛的長髮白衣女子就站在我旁邊,極度害怕的我趕緊閉上眼睛,希望這一切趕快結束。突然間我聽到我媽在叫我,那強烈的壓迫感瞬間消失,我發現我的身體可以動了,我緩緩睜開眼睛,看到我媽站在房門口問我:「你沒聽到嗎?」

回過神來的我這才發現玩具小提琴又自己響了起來,而且聲音大到把全家都吵醒。我把剛剛遇到的事跟爸媽說,他們想想覺得太不對勁了,隔天一早就把那塊木頭跟小提琴全部拿去丟了,才結束了這短暫的驚魂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10