晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺金鐘主持穩定 開心獲胡瓜肯定

2020/09/30 05:30

白家綺認為胡瓜肯定她的金曲主持表現,已經很滿足。
(記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕白家綺上週挺4個月孕肚擔任金鐘獎第一階段主持人,她昨出席羅慧夫顱顏基金會公益活動,被問到對於金鐘主持初體驗打幾分,笑說:「胡瓜稱讚我表現很穩定,對我來說已經是最好的成績了。」胡瓜曾教白家綺「若主持大型典禮,把流程說清楚,不用特意做『笑』果,主角是得獎者」,她也謹記胡瓜的教訓,表示:「能得到瓜哥肯定我就很開心。」

接著提到典禮超時問題,她指出得獎者感言過長是歷屆通病,但她為這件事緩頰,認為一輩子能得到一個獎,談何容易,「如果是我得獎,一分鐘也不夠講,就算看到『已嚴重超時』的提醒,我有這麼多要感謝的人,一定也想講完。」

此外,她在紅毯上穿大紅禮服,以顏色揭露懷女兒,她指出這次懷孕會一直乾嘔,慶幸典禮當天狀態超好,「寶寶很聽話,知道媽媽有重要工作,讓我大吃大喝都沒關係!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10