晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘典禮拖太長 收視高潮提前到

2020/09/29 05:30

唐綺陽(左)與小馬揭獎橋段,創下金鐘55收視最高點。
(資料照)

〔記者李依純/台北報導〕第55屆電視金鐘獎收視出爐,平均收視率3.2,而往年最高點都在戲劇類大獎揭曉時刻,今年竟落在唐綺陽與小馬連袂揭曉「生活風格節目獎」橋段,兩人在台上又忘詞又卡詞,沒想到竟創下本屆收視最高率4.2。推測可能是因為本屆典禮嚴重超時55分鐘,不少觀眾沒耐心等到最後的大獎,加上年輕人收視習慣改變,大多改以網路直播方式收看典禮,直播平台加總起來高達7百萬人次觀看。

而黃豪平與大霈首次搭檔主持紅毯,被讚節奏不錯、口條很順,特別是黃豪平訪問的題目不慍不火,讓人聽了很舒服。另外,Lulu在主持典禮第二階段時,模仿入圍者語氣談入圍心情,剛好今年全場入圍者都配合防疫戴口罩,所有人都以眼神回應Lulu,讓觀眾大呼精彩,還敲碗明年金鐘獎可交棒給Lulu與黃豪平共同主持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10