晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬治克隆尼自導自演救地球 《永夜漂流》變身天文學家

2020/09/29 05:30

喬治克隆尼在《永夜漂流》飾演年邁的天文學家。(Netflix提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢型男喬治克隆尼推出自導自演的電影《永夜漂流》,飾演年邁的天文學家,在經歷地球浩劫後,獨自留守極地觀測站,努力將地球慘遭毀滅的現況傳達給遠在幾千哩外、正準備回航的太空人。該片找來奧斯卡強片《神鬼獵人》編劇馬克L史密斯執筆,兩屆奧斯卡得主亞歷山大戴斯培擔綱配樂,營造出壯闊的末日氛圍。

《愛的萬物論》奧斯卡女星費莉絲蒂瓊斯與凱爾錢德勒在片中則飾演回航地球的太空人,兩人遠眺家鄉地球卻發現面目全非,被眼前景象給震懾到說不出話來,一場絕望與希望交織的旅程就此展開。《永夜漂流》12月在Netflix上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10