晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

游安順自省曾患大頭症 蔡淑臻虧李沛旭沒創意

2020/09/28 05:30

蔡淑臻首度拿下金鐘女配角獎,興奮直呼「終於輪到我了」。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕游安順以《大吉》、《盲人阿清》雙料鍍金迷你劇集戲王和男配角獎,他昨出席慶功宴稍微平復激動心情,除開心奪獎,他也期許自己能當年輕人的好榜樣,反省年輕時曾有「大頭症」,對工作人員態度差、知道隔天有拍戲還喝酒喝到掛等荒唐行徑,還曾與導演萬仁因拍戲溝通不良而有誤會,如今他知錯能改,要求自己工作敬業、態度謙和,有機會也想向導演萬仁說「謝謝」。

游安順(中)雙料鍍金,在慶功宴上反省自己年輕時曾有「大頭症」。(記者陳逸寬攝)

蔡淑臻4度入圍終於以《噬罪者》拿下女配角獎,她興奮直呼:「終於輪到我了!」問到是否與李沛旭分手後運勢大開?她笑撇「我沒有這樣想」,但坦言兩人已許久未聯絡。李沛旭日前被拍到與現任女友喇舌照,當年她與對方也被拍過類似照,她聽聞笑虧:「這麼沒創意啊!」

吳奕蓉以客台《大桔大利 闔家平安》封迷你劇戲后,她在慶功宴上將榮耀歸給劇組,認為是因為導演、編劇和對手演員,才能成就她演出的精彩角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10