晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸機智臨場反應 讓主持老手曾國城噴笑

2020/09/28 05:30

曾國城(右起)、巴鈺和炎亞綸一起出席慶功。(記者李依純攝)

〔記者李依純/台北報導〕曾國城今年以東森《全民星攻略》雙料奪下益智及實境節目與主持人獎,也和炎亞綸一起擔任金鐘主持,兩人昨出席慶功,曾國城笑說炎亞綸是他「忘年之交」,雖首度搭檔卻默契爆棚,主持節奏精練,救回後半場速度,曾國城表示:「其實我們沒很熟,但一拍即合,我在台上臨時加詞說『跟他搭檔這幾天積極減肥』,他也立刻回一句『我這幾天狂吃』,讓我當場噴笑。」

此外,曾國城與小鬼友誼深厚,他坦言典禮上看到小鬼照片出現在追思影片中,立刻噴淚,「本來我以為忍得住,我以為只要含著淚就好。沒出息、我頂不住。」感嘆2020年真的走了太多藝人,其中小鬼是裡面最年輕的,說著說著曾國城難掩感傷,用酒杯敬天上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10