晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹恩惠催婚 孔劉自爆錯過了時機

2020/09/26 05:30

尹恩惠和孔劉(左)暌違13年相聚,趁機向男神催婚。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕男神孔劉、尹恩惠主演MBC台夯劇《咖啡王子1號店》當年風靡全亞洲,電視台日前製作該劇紀錄片,尹恩惠和孔劉暌違13年再度相聚,兩人閒話家常。尹恩惠除了大讚孔劉多年沒變,還趁機向41歲的他催婚,沒想到孔劉自爆:「不是不結婚,而是可能錯過了時機。」他反問35歲的尹恩惠為何不結婚?她則表示還想繼續專注事業。

該劇2007年在南韓播出時,最高曾創下32.1%的收視率,孔劉笑說:「現在和尹恩惠一起回顧《咖啡王子》,好像夫妻倆在看結婚相簿的感覺。」感謝劇迷多年來的支持。而尹恩惠也在IG分享紀錄片播出訊息,不少粉絲鼓勵她趕緊拍戲回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10