晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】康是美好康週年慶 吹起京都風

2020/09/26 05:30

SOU‧SOU資料夾,原價69元,加購價19元。

〔記者邱巧貞/台北報導〕康是美藥妝連鎖通路首度與京都文創品牌「SOU.SOU」合作,自9月30日至10月27日期間推出「好康週年慶」加購活動,共分兩波推出限量SOU.SOU加購品項,只要單筆消費滿388元,即可以19至299元不等的金額,自由加購「好康週年慶」商品。此次的商品設計使用「SOU.SOU」經典的「十數」、「花嬉戲」、「麗」三種花色,運用年輕活潑的色調,重製京都傳統元素的紋樣,商品涵蓋隨身小物、辦公文具、生活用品等,以平實價格讓SOU.SOU迷一次收集。

SOU‧SOU口金零錢包,原價799元,加購價299元。

康是美同時推出兩款「好康週年慶限定組」,活動期間於康是美門市以及康是美eShop網購門市,凡單筆消費不限金額,即可以每款699元加購「好康週年慶限定組」,除包裝採用SOU.SOU設計的兩款手提袋,組合內容物包含醫美活泉水、洗面乳、面膜與日用品等,還有SOU.SOU口金包和即開即中的抽獎活動,總商品市價高達2,000元;而抽獎活動值得注目的獎項包含市價65萬9,000元Hyundai Venue GLA汽車2台、易遊網國旅萬元旅遊金10名等,十分超值。

SOU‧SOU證件套(十數彩色),原價599元,加購價199元。

圖片提供:康是美

SOU‧SOU筆記本,原價129元,加購價39元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10