晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林哲熹扮渣男怕被噓 謝欣穎挨拳當場飆淚

2020/09/23 05:30

林哲熹(左)劇中常對謝欣穎拳打腳踢。(衛視中文台提供)

〔記者李依純/台北報導〕謝欣穎與林哲熹在衛視影集系列作《迴圈》是情侶,但林哲熹化身家暴男友,劇中對謝欣穎揮拳、踹肚樣樣來,謝欣穎說鏡頭上雖然打得很猛,但她肚子裡其實有放厚墊子做保護,還打趣道:「我胸部差一點就被踢小了。」倒是林哲熹擔心角色演得太到位,怕被貼上渣男形象。

兩人有次還連打8小時,拍到凌晨4點,林哲熹其中有一拳沒抓好節奏,真的打到謝欣穎臉上,害她當場飆淚,導演孫啟明還大讚:「打得太好了,眼淚很真實!」殊不知是真的打到了,林哲熹連忙賠罪。謝欣穎替林哲熹緩頰,讚他本人很溫柔,跟劇中角色個性完全不一樣,林哲熹也誠懇接話:「我本人不太會發脾氣,只會默默不說話。」

不過,謝欣穎認為比起家暴戲,親密戲更難,劇中她為安撫男友,跨坐在他身上撒嬌,卻被孫啟明嫌不好看,虧她「很像在騎重機!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10