晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《消費快遞》全聯集點 米其林主廚用刀接棒

2020/09/23 05:30

全聯推出ARCOS米其林主廚系列印花集點,一共9款。(全聯提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕全聯印花集點又有新花招了!上半年推出英國Royal Doulton皇家道爾頓1815恆采系列餐瓷,下半年由「ARCOS阿科斯×Mario Sandoval馬利歐‧桑多瓦爾」米其林主廚聯名廚具接棒。

全聯ARCOS米其林主廚系列印花集點,ARCOS擁有300年歷史。(全聯提供)

擁有300年歷史的西班牙刀具ARCOS,是許多米其林名廚必備神器,今年首度登台,西班牙米其林二星名廚Mario Sandoval為其代言人。

此次全聯的ARCOS米其林主廚系列印花集點,除了西式主廚刀、日式三德刀、中式菜刀、其他週邊配件,在台也獨家推出多功能氣炸烤箱,一共9款。9月25日至2021年1月21日,17週期間,單筆消費每滿200元贈印花1枚,最少只須集滿20枚印花就能換購一款,加價99至3,999元不等,全品項另能以800或1,600福利點換購,換算等同市價1.5折起入手。

全聯表示,市面氣炸鍋普遍被反應容量太小,無法一次烹飪多樣料理,該次合作的氣炸烤箱,具備12公升容量、16種自動料理菜單,並附贈米其林主廚量身訂製食譜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10