晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜私訊祖克柏 促加強管制臉書內容

2020/09/21 05:30

席琳娜公開寫給臉書創辦人祖克柏的私訊,請求團隊加強管制臉書上的不當內容和假消息。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕西洋小天后席琳娜近日對於網路謠言有感而發,在IG公開她傳給臉書創辦人暨執行長祖克柏的私人訊息,內容是請求臉書團隊管制社群網站上的不當內容與假消息。

臉書創辦人暨執行長祖克柏。(路透)

席琳娜在訊息中寫到,「我是席琳娜,我們很久沒有坐下來聊聊了,我們現在有個嚴重的問題,社群網站被用來散播仇恨、假新聞、種族歧視和偏見,我希望你們可以積極解決這個問題。」她也提到年末就是美國總統大選,擔心假消息會影響到大眾的投票意向,請臉書團隊加強事實查證,也希望能盡快收到對方的回訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10