晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔西卡自傳小說疑影射少時 爆「沒完沒了的猜忌和嫉妒」

潔西卡9月底將推出自傳式小說,遭疑內容影射少女時代。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓天團「少女時代」31歲前成員潔西卡,6年前控訴自己遭單方面退團,隔年與SM娛樂解除合約並離開公司。她之後專注個人事業,不僅發行專輯,成立個人潮牌,首部自傳式小說《Shine》將於9月底出版,預計拍成電影,而小說簡介竟出現「沒完沒了的猜忌和嫉妒」,遭疑是在影射少時成員,引發粉絲反應兩極。

少女時代最初由9位成員組成,潔西卡6年前退團。(資料照,記者胡舜翔攝)

《Shine》以潔西卡親身經歷當作靈感,講述身為韓流歌手長年在演藝圈的經歷,包括需要忍受漫長的練習生活,以及女性受到的不公平待遇等,筆觸引人入勝。有眼尖網友發現,書封設計疑似出現少時應援棒的圖案,讓粉絲相當反感。

潔西卡曾當過SM娛樂練習生,2007年以「少時」成員出道,2014年退團後星途順遂,今年則在YouTube成立個人頻道與粉絲分享生活。而出書消息公開後,有網友認為她是為引起關注,也有人表示畢竟只是小說,不代表說的就是少時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門