晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩《殺手》雄影激情開幕 張軒睿《訪客》懸疑閉幕

鄭人碩與邱偲琹在《親愛的殺手》上演大尺度情慾戲。(高雄電影節提供)

〔記者許世穎/台北報導〕第20屆高雄電影節昨公布開、閉幕片,分別為導演賴孟傑執導,鄭人碩、邱偲琹上演大尺度激情戲的《親愛的殺手》,以及導演蔡佳穎的首部長片,張軒睿、戴立忍等實力派演員共同演出的科幻類型片《訪客》。

張軒睿主演的《訪客》獲選為2020高雄電影節閉幕片。(高雄電影節提供)

鄭人碩對於獲選為開幕片適逢影展20週年直呼幸運,邱偲琹也對此感到相當榮幸,「很開心終於有機會和大家分享這部自己也很喜歡的作品,也希望大家看完後都能夠找到心中另一位互補的自己」。

首次參加高雄電影節的張軒睿也表示,「很開心雄影看到這部片,也希望到高雄可以有多點時間到處走走,感受一下。」2020高雄電影節將於10月16日至11月1日舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門