晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑變身工人 揪阮經天搬鋼筋

2020/09/17 05:30

林俊傑(右)與阮經天合作拍攝MV,配合劇情扮演工人。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「JJ」林俊傑推出新歌《交換餘生》,他在MV中飾演身處在不同時空的工人及游泳教練,JJ表示:「很久沒演戲了,這回一次要投入兩個角色,對我來說是很大的挑戰。」導演並邀來阮經天、林予晞擔任男女主角。

JJ表示,印象最深刻的劇情,就是與阮經天一起扮演工人的片段,兩人不但在現場搬鋼筋,還要攪拌混凝土,體驗各種大小工事,阮經天拍完笑稱真的很辛苦,「這兩天不像我原先想的輕鬆,但是很好玩。」

此外,JJ與女主角林予晞雖然沒有對手戲,還是不忘驚嘆她的好演技,「看到林予晞詮釋的角色,對她自然的演技印象很深刻,當看著她戲裡大著肚子哭喊的畫面,我也被感動到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10