晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴佩妮隨心不務正業 樂享當單純學生

2020/09/17 05:30

戴佩妮許久未有公開演出,11月將參加「因為愛琴演唱會」。( 因為愛琴提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后戴佩妮今年本來計畫要出國唸書,暫時停工好好休息,未料受到疫情影響而取消,都待在台灣的她說:「最近很不務正業,隨著心意、興趣,學習非關音樂的事物,很享受單純當學生的過程。」許久未有公開演出的她,11月將參加「因為愛琴演唱會」。

「因為愛琴演唱會」11月28日在華山Legacy登場,主辦單位正式宣布,將在11月29日加開一場,除了有羅大佑、王治平、黃國倫、陳子鴻登台,加上金曲歌王荒山亮、金曲歌后戴佩妮都會加入演出陣容。

戴佩妮表示:「一開始創作時並不懂樂器,人生第一把琴(吉他)就是陳子鴻老師所贈送。」她與陳子鴻相識超過20年,陳子鴻笑誇愛徒什麼都好,只擔心她太瘦,對此戴佩妮回應:「最近休息足夠,體重已有增加。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10