晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛岳逝世30週年紀念活動 17組歌手演唱致敬

2020/09/17 05:30

薛岳(左)逝世30週年,早年和黃韻玲(左二起)、蘇來、周華健都是音樂好友。(中華音樂人交流協會提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕以《如果還有明天》經典傳唱的已故音樂人薛岳逝世30週年,中華音樂人交流協會特別發起系列紀念活動,11月6日起一連3天在華山文創園區登場,除了有紀錄片、紀念展,並將舉行「薛岳30演唱會」,李宗盛、庾澄慶、北流董事長黃韻玲等眾多歌手都將參與演出。

薛岳生前唱過《搖滾舞台》、《機場》等代表歌曲,1990年他得知罹患肝癌,仍堅強的把握時間,籌備生命中最後的「灼熱的生命」演唱會,高唱《如果還有明天》,台下粉絲含淚大合唱,同年11月7日他過世,結束短暫36年生命。

「薛岳30演唱會」11月6日在Legacy開唱,共有17組歌手用歌聲向薛岳致敬,門票今天中午12點在拓元及 iNDIEVOX開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10