晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大霈享受人生第3喜 票房破5000萬黑嘉嘉教下棋

2020/09/17 05:30

劉冠廷(左起)、李霈瑜、黑嘉嘉、周群達聯袂出席《消失的情人節》首映會。(記者陳逸寬攝)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《消失的情人節》昨晚首映,「大霈」李霈瑜、劉冠廷、黑嘉嘉、周群達等人一同出席,首次擔綱女主角的大霈直說一切都很不真實,更透露導演陳玉勳跟她說:「今天是妳除了嫁人跟生小孩之外最重要的日子,好好享受!」她下週將主持金鐘紅毯,曾擔任金馬紅毯主持的劉冠廷也分享心得:「不用太High,就服務電視機前的觀眾!」

「圍棋女神」黑嘉嘉被拱扛票房直說:「我不知道這件事情!」她透露有發預告給在國外的爸爸,「爸爸都聽不懂,但看到我出現就開心。」她說之後會想多嘗試演戲,首次演出電影的她也自嘲:「我還滿無知的!之前看劇本還想說為什麼要拍5天,後來才知道一段可能會有很多鏡位,真的比想像中複雜!」

周群達(中)在首映現場帶演員一起跳片中洗腦歌《泰國蝦》。(記者陳逸寬攝)

片中飾演愛情騙子的周群達也在首映現場帶演員一起跳片中洗腦歌《泰國蝦》,至於票房大賣要有什麼表示?導演陳玉勳笑說破5000萬就讓黑嘉嘉來教下圍棋!大霈更加碼若票房破億,乾脆把自由廣場包起來,「讓黑嘉嘉教大家跳《泰國蝦》!」《消失的情人節》18日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10