晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亞仁《#ALIVE》求生最重吃 朴信惠喊話當永遠的女神

2020/09/13 05:30

劉亞仁(右)和朴信惠合作新片,一起設法逃脫喪屍公寓。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星劉亞仁、朴信惠演出新片《#ALIVE》,合力逃脫「喪屍公寓」,試圖殺出重圍生存下去。兩人聊起各自角色個性,飾演電玩宅男的劉亞仁回答自己是「傻瓜,親切且可愛」,朴信惠則覺得是「非常理性冷靜」。問到生存下去的必需品時?劉亞仁表示:「好朋友、泡麵、微波飯。」搞笑補充說至少要吃完一餐再死。

朴信惠片中有場逃出喪屍公寓,與喪屍們對抗的武打戲,全程親自上陣不靠替身,獲劇組讚賞。聊到出道多年,是否還是韓流始祖女神?她俏皮且自信的說:「我不是始祖,要繼續ing下去,肯定要一直當女神下去的!」該片在Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10