晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人物專訪/外婆睡夢辭世 許哲珮最感傷的離別

2020/09/11 05:30

許哲珮入圍歌后等多項大獎,希望和團隊一起得獎。(雪人音樂提供)

記者陳慧玲/專訪

生產完還不到2個月,許哲珮透露:「全身的細胞、肌肉都緊繃,按摩師輕輕一碰,就覺得身體快粉碎了。」擁有一對可愛兒女是幸福的,但照顧小孩身心都累,她說:「還是要懂得愛自己,如何平衡家庭、音樂,需要家人的幫忙。」

要做好媽媽角色,還要創作音樂,許哲珮說:「我能一心多用,如果分心了可以拉回,家裡有新生命來到,但不是只圍繞著他,還是有自己的夢想,可以一起成長、分享,相信我的孩子是支持並欣賞我的。」

許哲珮(右)認為,雖然當媽媽了,但還是可以追夢,感謝老公(左)的支持。(翻攝自IG)

許哲珮也感謝老公支持,「讓我知道需要時不是孤單的,他能理解我的夢想,最重要的是陪伴一起圓夢,忙成這樣還要募資、申請補助,我相信他欣賞我的能力,共同進行生命中重要的事情。」

想起錄唱《離別曲》時,許哲珮最想分享有意識的道別,「想像這若是我人生最後一首歌,我會怎麼想?」情緒太滿,她必須先暫停一下再唱。而最感傷的離別是外婆在睡夢中過世,她說:「我來不及好好道別!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10