晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】台灣大勇敢追夢4.0 奇幻書店上映─歷時2年籌備 20分鐘音樂短片 述說平凡書店的大秘密

2020/09/08 05:30

《奇幻書店》昨舉辦首映,述說平凡的小書店卻藏有巨大的秘密。

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣大哥大鼓勵台灣創作人才勇敢追夢,投入超過500萬元製作原創音樂短片《奇幻書店》,歷經2年籌備終於上映。即日起myVideo與YouTube可免費觀看。

《奇幻書店》主打原創音樂短片,是台灣大哥大「勇敢追夢4.0」計畫。

看似平凡的小書店卻藏有巨大的秘密是《奇幻書店》述說的神奇故事,短短20分鐘巧妙融合音樂、舞蹈、特效。新生代導演「小忍」李洹宇,曾是myfone行創獎微電影組百萬得主,一手包辦編劇、執導、詞曲創作;《植劇場》總舵手王小棣和台灣大哥大副總劉麗惠共同監製。力邀Darren邱凱偉、閻奕格擔綱演出男女主角。

台灣大哥大投資的原創音樂短片《奇幻書店》正式上映。

《奇幻書店》粉絲團同步推出募集翻唱主題曲《有一種秘密》活動,只要影片觀看點閱數破百萬,參與粉絲即有機會前進10月17日台灣大哥大日月潭花火音樂會,入座VIP席以及入住豪華飯店。此外,分享心得可抽momo幣。

王小棣感動地說,感謝台灣大哥大願意給新世代機會,完成這一作品的過程並不容易,全片架構經過多次打掉重練,不只有數十版腳本,也跟小忍吵了數十次架,從小忍身上看見台灣年輕導演對夢想的堅持。

《奇幻書店》出品人台灣大哥大總經理林之晨表示,「勇敢追夢」計畫始於2016年,今年堪稱「勇敢追夢4.0」,有別以往,首度挑展台灣電影界罕見的音樂短片類型。

台灣大哥大不只替台灣創作人才打造揮灑舞台,亦積極推動在地原創內容,今年myVideo已投資《誰是被害者》、《做工的人》、《76號恐怖書店恐懼罐頭》、《追兇500天》等優質戲劇,致力將台灣原創內容推向國際。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10