晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛結婚4週年 老公贈百萬愛禮不離身

2020/09/08 05:30

福原愛舉辦簽書會,戴著老公送的項鍊和手鍊。
(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛和江宏傑結婚4週年,老公送上知名品牌項鍊、手鍊,最近她辦簽書會特別戴在身上,也讓「愛的禮物」曝光,據悉要價百萬,都是滿滿的愛。

原本福原愛為了首本著作「不管怎樣的哭法,我都準備好了」,2月要在台北國際書展辦簽書會,但遇上疫情被迫取消,最近才有機會在北高舉辦,粉絲漏夜排隊搶100組限量號碼牌,得知快速發完,她笑說:「真的好緊張,終於鬆一口氣,我好怕沒有人來。」不少體育系學生也來參加,抓住機會問她打桌球的技巧。

福原愛在書中談到:「我媽媽從小對我就是非常的嚴格,我都很懷疑她是不是真的不愛我?」教練告訴她,人生是可以得到100分的愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10