晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田中圭「醉」愛鬼混 情有獨鍾夜店妹

2020/09/07 05:30

田中圭習慣四處鬼混,被爆婚後常沉迷夜生活。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕演出日劇「大叔的愛」暴紅的36歲男星田中圭,日前被爆喝到爛醉,遭警方拘留數小時後放人。昨再傳出他常背著結婚9年的老婆四處鬼混,不僅常酒後亂性,在疫情期間沉迷東京夜生活,還會到大阪找樂子。日媒爆料,她對大阪某夜店20多歲A女情有獨鍾,該女貌似人氣偶像橋本環奈,但消息未獲經紀公司證實。

田中圭(右)曾和內田理央(左)傳出不正常關係。

據報導,田中圭雖育有2女,卻十分愛玩,令家人相當頭痛。他2年前和「大叔的愛」同劇女星內田理央傳出關係匪淺,被拍到在房間獨處3小時,疑有不正常關係,不過女方近日和Kis-My-Ft2成員北山宏光傳出交往,兩人緋聞才不了了之。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10