晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈異想故事館〉殺了我娶了我 你也下來陪我吧

2020/09/06 05:30

圖/達志影像

文/晨寧凌

問世間情為何物?直教人生死相許!

我的一位堂親念了軍校,和同班女生小美談起了戀愛,也互相約定畢業後走向結婚。兩人原本是非常登對的佳偶,但是這位堂親脾氣暴躁、性格不穩定,所以女方家長有意送女兒到日本念書順便擺脫男方。當女方所有的出國事項快要完成時,被男方知道了此事,他怒不可遏,衝動之下拿了藍波刀進入女生宿舍,失去了理智猛刺女友直到斷氣,然後他也自裁,但最後卻被救活。這件情殺事件曾經轟動台灣,一開始被判無期徒刑,後來上訴改有期徒刑,最後因為在獄中表現良好,十年後就假釋出獄!

出獄後他迎娶了小美亡魂,沒想到安好牌位後,家中常常不得安寧,我曾經在半夜看過他們家請來法師做法事!幾年過後,地方上早已遺忘了這件事,加上堂親一表人才,家裡也頗有勢力,在某單位替他安插工作,就這樣平平順順地過日子了。

大約過了十來年,認識了一位女孩,後來論及婚嫁,表親在郊外山區買了新房大肆裝潢,人生到此一切將要美滿。裝潢最後一天要驗收時,他興奮地開車載他的未婚妻前往,其實這條山路平坦寬大、清晨時間也沒有甚麼車輛,沒想到在一個大轉彎處,車子竟突然失控衝出護欄急速下墜,離奇的是,副駕駛座的未婚妻被拋出車外毫髮無傷。

據目擊者一位晨運老伯說,他看到車子本來是慢慢開的,結果在轉彎的地方突然看到女方像被吸盤吸住一樣地飛出車外,然後車子急速往下墜落,而且還聽到好大的聲音吼著:「你不是說要愛我一生一世嗎?我們不是要永遠在一起嗎?」堂親終究實現了對小美的諾言,下去陪她了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10