晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特溫斯蕾女女戀 金馬影展搶先看

2020/09/04 05:30

凱特溫斯蕾(左)、瑟夏羅南在「默愛」大談忘年女女戀。
(金馬執委會提供)

〔記者許世穎/台北報導〕向來關注同志議題的金馬影展昨曝光一系列片單,包括將搶先放映奧斯卡影后凱特溫斯蕾與瑟夏羅南大談女女戀的「默愛」,以及威尼斯、柏林兩大影展最佳同志電影「愛獄王子」與「未來的我們」,還有在日舞影展贏得觀眾票選獎的「戀你在他方」等片,類型多元,吸睛度破表。

「默愛」由以「春光之境」一鳴驚人的英國導演法蘭西斯李執導,凱特溫斯蕾與瑟夏羅南在片中演繹19世紀英國古生物學家與人妻間的祕密戀情,影后級演技為這段壓抑又熾熱的感情更添火花。2020金馬影展將於11月5日至22日展開,10月23日晚間舉辦選片指南,10月24日開始售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10