晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳熙鋒鬼月拍溺水戲 強忍窒息感苦吞溪水

蘇晏霈(右起)和陳熙鋒、藍葦華到溪邊拍《多情城市》,全都落水,相當狼狽。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蘇晏霈為拍「多情城市」,跟陳熙鋒及藍葦華到溪邊拍攝,劇中有場落水戲,因恰逢農曆7月,劇組事先進行拜拜儀式,祈求拍攝順利。

當蘇晏霈要下水時,卻聽到工作人員喊「衣服穿錯了」,她一開始以為真的穿錯衣服,結果被調侃:「下水要穿白色的,才能衝高收視!」讓她哭笑不得,最後拖同劇張家瑋下水,笑說張家瑋身材好,應該要改叫她穿。

而陳熙鋒指出下水戲拍攝只能一次Ok,「所以我們事先在旁邊進行『溺水演練』。」沒想到真正在溪水中拍攝時,他強忍著窒息感,喝了好幾口水,事後敬業表示「為了呈現好的表演,喝點溪水沒問題」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門