晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余秉諺砸百萬投資髮廊 扛房貸不敢生子

余秉諺(左)替老婆王依蕾梳整造型。(三立藝能中心提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕余秉諺和老婆王依蕾結婚快7年,今年買下林口83坪、價值三千多萬的新房,他透露裝潢費用高達700萬,還需耗時8個月後才能交屋,苦笑喊:「扛房貸備感壓力啊!」因此「炮仔聲」殺青後,他投資百萬元,和好友一起合作開髮廊,他表示自己閒不下來,加上沉重房貸壓力,更要拚命賺錢,至於生子計畫,他立刻回:「再緩緩!目前還是工作第一。」

他的髮廊上週開幕,老婆王依蕾也到場祝賀,余秉諺立刻秀一手,替老婆整理頭髮,但王依蕾吐槽:「秉諺平常雖然會幫我吹頭髪,但常常搞到我頭髮打結,又沒啥耐心。」讓余秉諺很尷尬。

余秉諺提到自己過去當模特兒,因為長時間做造型,頭髮曾受過嚴重傷害,他曾一天之內,頭髮漂白四次,漂到頭皮流出組織液,直呼:「那種痛很難形容。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門