晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑豹查維克博斯曼罹癌4年病逝 美國隊長心碎哀悼

2020/08/30 05:30

曾在漫威電影宇宙飾演「黑豹」的查維克博斯曼,昨傳出因大腸癌過世,震驚全球影迷。(路透)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾在漫威《黑豹》飾演黑豹的查維克博斯曼,昨傳出因大腸癌病逝,享年43歲,家人在聲明中提到,他在家中去世,並說「妻子和家人陪伴在身邊」。外媒也報導,他去年向女友泰勒西蒙萊德沃德求婚成功,本打算今年上半年舉行婚禮,逝世前已和對方結婚。

克里斯伊凡(右)放上與查維克博斯曼的黑白合照悼念好友。(翻攝自推特)

查維克2016年首次於《美國隊長3:英雄內戰》化身黑豹,由於低調的他昨被爆已罹癌4年,等於2018年推出《黑豹》個人電影時是抱病訓練及演出。該片至今仍是超級英雄個人電影的「最高票房」及「奧斯卡入圍紀錄」保持者,原定2022年推出續集,目前尚未得知漫威安排。

「美國隊長」克里斯伊凡昨在推特哀悼,直說:「比心碎更哀傷。」漫威影業主席凱文費吉也表示,查維克的過世讓人相當悲痛,「他是我們的帝查拉(角色名),我們的黑豹,也是我們親愛的朋友」。並強調他在未來仍會是標誌性人物,「漫威影業的大家庭深深哀悼他的逝去,今晚我們與他的家人同在」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10