晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】新潮人:想見.許光漢

2020/08/21 05:30

許光漢身穿PUMA UltraRide鞋款3,280元、慢跑系列Lite立領風衣外套2,980元、慢跑系列Lite短袖T-shirt 1,380元、慢跑系列Lite 7吋短風褲1,480元。

〔記者林欣若/台北報導〕29歲的許光漢2016年出道,在幾部電視作品中都有亮眼表現,去年底因為演出《想見你》奠定一線演員地位,這部戲蟬聯全台收視冠軍,連帶讓許光漢人氣飆升,法國香氛品牌LE COUVENT洛蔻芳今年西洋情人節邀請許光漢擔任一日店長,當天人潮從百貨公司櫃上蔓延到戶外香堤廣場,人人都想和這位「國民男友」共度情人節。

許光漢在Instagram已累積近80萬粉絲,戲劇表現亮眼,出色的外型也成了時尚活動的常客,包括CALVIN KLEIN腕錶、卡地亞(Cartier)、Coach、FENDI、GUCCI的活動,都可以看到他以不同風格出席,是可塑性極高的時尚界新星。

許光漢加入以女力為號召力的PUMA,成為難得可貴的男子漢代表,外表斯文的他其實從小就是桌球校隊,目前也固定衝浪、健身、夜跑,代言PUMA首波亮相的單品是全新 PUMA UltraRide超輕羽量級專業跑鞋,以鏤空的中足弓結構包覆超輕量PROFOAM LITE高回彈中底材質,打造高避震、高能量回饋、輕羽級重量等穿著體驗,以機能兼具時尚的設計,呼應許光漢的內外兼具。

許光漢成為CALVIN KLEIN JEANS代言人,表示最欣賞品牌的簡約設計。

許光漢擔任香水品牌一日店長,粉絲熱情捧場。(達志影像)

許光漢擔任香水品牌一日店長,粉絲熱情捧場。(達志影像)

圖片提供/CALVIN KLEIN JEANS、PUMA

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10