晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】荔枝東方美人巧克力 七夕甜滋滋

2020/08/18 05:30

采采食茶 Pinky and Sweetie cake,280元。

﹝記者凃盈如/台北報導﹞七夕情人節將至,送禮、吃大餐都要別出心裁!來自屏東的福灣巧克力,去年以「台灣一號屏東黑巧克力 62%」一舉打敗來自秘魯、美國、歐洲巧克力品牌,勇奪世界巧克力大賽ICA全球總決賽「世界最佳黑巧克力」大獎,掀起搶購潮;其中拿下「調味黑巧克力」銅牌的「玫瑰荔枝東方美人」,一直是創辦人許華仁的心頭好。今年七夕情人節,福灣巧克力特別將這一款西方經典甜點風味,遇上東方典雅茶香的「玫瑰荔枝東方美人巧克力」,換上新包裝限量開賣。

采采食茶馬卡龍新品,9入520元。

「東方美人茶」為台灣在地特殊茶品 ,帶蜜香、芒果 、水蜜桃、荔枝等甜香以及玫瑰的沁脾芬芳,整體風味鮮明,卻也幽微細緻、難以留存,要將其融入巧克力並達到平衡的難度極高。這款「玫瑰荔枝東方美人」巧克力,入口後隨著融化的可可脂,會緩緩帶出迷人的花果香氣,且包裝的浪漫氣息:兩端色彩漸層的胭脂粉紅與湖水綠,分別代表著織女與牛郎,是款詮釋愛情的絕佳甜品。

福灣巧克力「玫瑰荔枝東方美人」限量1,000 片快閃上市,420元,即日起於台北、屏東門市、官網同步販售。

此外,采采食茶(CHA CHA THÉ)在今年七夕情人節商品,也走粉嫩、清新色系,首次以草莓軟糖入餡的粉紫色馬卡龍,更以多款海鮮食材打造情人節套餐,波士頓龍蝦、生蠔、馬祖淡菜、鱸魚、干貝等入菜,以及二選一的主菜:爐烤櫻桃鴨胸襯焦糖核桃佐咖啡紅酒香醬汁、美國頂級肋眼牛佐夏日茴香草青醬;甜點於即日起至8月28日販售,套餐於8月21日至25日限量供應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10