晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】七夕絲情話意 奇幻繽紛

2020/08/15 05:30

Salvatore Ferragamo推出全新Silk Capsule絲綢印花膠囊系列。圖為Margot印花提包,79,900元。

〔記者方惠宗/台北報導〕七夕情人節將至,義大利精品Salvatore Ferragamo推出Silk Capsule絲綢印花膠囊系列,包含絲質單品、配件和服飾,融會品牌典藏檔案中的多種標誌性印花元素,如貓科動物、花卉、鞋履、蝴蝶與大象,令最新單品散發一股奇幻色彩。

愛馬仕Toucans de paradis圖紋印花斜紋真絲方巾(90×90公分),15,600元。

自上世紀60年代以來,Salvatore Ferragamo融合匠心技藝和義大利傳統風格的桑蠶印花絲巾即是品牌工藝的象徵,這次推出的全新膠囊系列延續經典手法並賦予獨具韻味的全新設計。包款中,可見品牌暢銷的Boxyz、Studio與Margot提包,繽紛的絲綢印花更添其獨特魅力。鞋履款式則有粗跟、平底涼鞋和休閒鞋款可選。服飾則囊括洋裝、短裙、T恤、針織上衣等,可搭配絲巾、披肩等單品,為整體造型畫龍點睛。印花細節上,為了體現畫作和素描的手繪細節,自然地保留些許不完美,宛如一件真正的藝術品,適合佩戴、贈禮或收藏。

愛馬仕Les Bassets圖紋印花斜紋真絲仿古方巾(70×70公分),11,700元。

此外,法國精品愛馬仕(Hermès)於2020秋冬系列絲巾也以自然界的動物為靈感,向法國畫家澤維爾‧德‧波雷(Xavier de Poret,1897~1975)的動物畫作取材,將其所繪製思考中的獵狗肖像畫重現於70公分見方的Les Bassets圖紋印花斜紋真絲仿古方巾,而32歲倫敦畫家凱蒂‧斯科特(Katie Scott)以巨嘴鳥、天堂鳥為靈感的彩色畫作則展現於邊長90公分的正方形Toucans de paradis圖紋印花斜紋真絲方巾。

Salvatore Ferragamo粉色印花絲巾(90×90公分),15,500元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10