晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫩版王馨平揪程依禾賞雪 自揭暴肥撐破牛仔褲糗事

2020/08/13 05:30

王馨平(右)與程依禾相約朝聖雪展,在炎熱的夏天看到雪都表示很興奮。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小提琴女神」王馨平與「最美董座」程依禾昨天相約朝聖雪展,精通小提琴的王馨平曾是師大校花,談到與前輩撞名,她笑稱:「之前跟林依晨拍戲的時候,新聞都將我誤認成前輩王馨平,還有人問『你爸爸是不是王羽?』讓我一時不知如何回答。」

王馨平加盟寬宏,已接下多場活動主持,還將發行新書分享在法國留學經驗,她朝聖雪展想起以前在法國滑雪的慘痛經歷,「那時候因為吃胖了快20公斤,剛滑雪就摔倒,結果牛仔褲直接爆開。」

為了宣傳新單曲,照樣穿古裝露面的程依禾,興奮表示:「暫時圓了我去不了日本玩雪的行程,炎熱的夏天可以在台北就看到雪,真的很幸福!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10