晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸媽媽 腦腫瘤破裂病逝

2020/08/11 05:30

王大陸和媽媽向來感情緊密。
(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/台北報導〕王大陸的母親驚傳腦腫瘤破裂病逝,昨傳出消息其母5日突然在家昏迷不醒,經緊急開刀仍搶救無效,於9日宣告病逝,王大陸目前已暫停所有手邊工作,專心處理母親後事。對此,王大陸的經紀人也證實其母死因是腦腫瘤,其他細節不便多說,僅回應:「謝謝大家關心,王大陸與家人想低調處理,請大家給他多一點空間,現在最重要的是把媽媽的後事處理好。」

據悉,王大陸的母親在病發前毫無症狀或徵兆,家人和本人也不知道長了腦腫瘤,當時是女兒發現媽媽在家中床上昏迷不醒,接著立刻送往醫院,但開刀後狀況仍不樂觀,最後不治。王大陸與媽媽向來感情緊密,社群網站也經常曬出母子合照,如今母親驟逝,必是一大打擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10